L'Algérie de plus près

عين قزام: انطلاق عملية تركيب أجهزة استشعار غازاحادي أكسيد الكربون

كشف المكلف بالإعلام على مستوى الشركة الجزائرية للكهرباء والغاز، بالولاية الحدودية عين قزام السيد بن عبد الله محمد، للموقع الإلكتروني « الشليف » انه تم انطلاق عملية تركيب أجهزة استشعار غاز أحادي أكسيد الكربون، على مستوى مديرية توزيع الكهرباء والغاز لولاية إن قزام

يضيف بن عبد الله أن هذه العملية تمت على مستوى المديريات الموزعة على المستوى الوطني بهدف حماية المواطنين من الاختناقات بالقاتل الصامت، والذي يؤدي بحياة الكثيرين في الجزائر وخاصة مع دخول فصل الشتاء

وفي سياق متصل أكد المكلف بالإعلام انه وحرصا من المديرية العامة لسونلغاز ولحماية زبائنها من تبعات القاتل الصامت، الذي لا رائحة ولا لون له قامت بتوفير هذه الأجهزة بالمجان، وقامت بتقسيمها على جميع مديرياتها عبر ربوع الوطن، هذا ويضيف ذات المتحدث إن مصالح سونلغازعلى مستوى الولاية الحدودية قامت بتركيب ما نسبته 25 بالمئة من زبائن الشركة بالولاية، ولا تزال العملية مستمرة إلى أن تتم عملية التركيب عبر إقليم الولاية

هذا ورصد الموقع الإلكتروني « الشليف » أراء بعض المواطنين بالولاية الحدودية، حيث ثمنو المبادرة ودعو إلى بذل المزيد من الجهود من أجل تقديم خدمة عمومية للمواطنين خاصة في المناطق الحدودية

الطاهر كرزيكة

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *