L'Algérie de plus près

تمنغست: زيارة تفقدية لبلدية أدلس

شهدت بلدية أدلس الواقعة على بعد 250 كم من عاصمة الولاية تمنغست، زيارة تفقدية للسلطات الولائية وعلى رئسها والي الولاية السيد بوذراع محمد، ومن خلالها تم معاينة شطر من الطريق الوطني رقم 55 الرابط بين عين أمقل وعاصمة الولاية، وهذا من خلال عرض قدمه مدير الأشغال العمومية، كما كان للسلطات المحلية معاينة العديد من المشاريع بذات البلدية على غرار قاعة علاج ب »تيمسدلسين » ومشروع انجاز تجهيز مطعم مدرسي بذات القرية

وفي نفس السياق، تم معاينة مطعم مدرسي بابتدائية العقيد شابو ب »إمساون » ومتابعة توسعة العيادة المتعددة الخدمات بوسط المدينة « أدلس »، كما كان للوفد تدشين مقر الحماية المدنية وبيت الشباب بذات البلدية، ومعاينة مشروع انجاز داخلية من نوع 60 سرير بمركز التكوين المهني « ملوي أورزيق »، بالإضافة إلى معاينة انجاز تجزئة اجتماعية، وكان للوالي الوقوف على أشغال الطريق رقم 55 الرابط بين دائرة تاظروك وبرج الحواس ولاية جانت على مسافة 112 كم أين أسدى تعليمات بضرورة الإسراع في الأشغال للشركة المنجزة

هذا وأعطى والي الولاية إشارة انطلاق للطريق الرابط بين أدلس وقرية اسنن على مسافة08 كم

الطاهر كرزيكة

One thought on “تمنغست: زيارة تفقدية لبلدية أدلس”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *