L'Algérie de plus près

تمنغست: يوم مفتوح على قطاع التكوين » الرقمنة رهان استراتيجي »

رقمنة قطاع التكوين المهني والتمهين، كان موضوع اليوم المفتوح الذي نظمته مديرية التكوين بولاية تمنغست تحت إشراف السيد الوزير ياسين ميرابي، عن طريق تقنية التحاضر عن بعد ل 58 مديرية على المستوى الوطني

وفي كلمته أكد مدير القطاع بالولاية غازي مرموري أن الهدف من اللقاء هو تحسين من كفاءة العمليات من أجل توفير الوقت و التكاليف، حيث أكد غازي أن اليوم المفتوح هذا سيتم تناول أربع محاور رئيسية على غرار فضاء التكوين، و فضاء مستخدمي القطاع و المكونين، و فضاء الشراكة و التمهين، والمحتوى البيداغوجي و الدروس، في نفس السياق أكدت المكلفة بالإعلام الآلي على مستوى المديرية روضة معطالله، أن هذا اليوم التكويني موجه لطالبي التكوين، بالإضافة إلى التعريف بالقطاع من المنصة الرقمية  » تسير » مباشرة عبر الانترنت، بالإضافة الى عرض التطبيقات و البرمجيات، المنجزة من طرف إطارات من قطاع التكوين المهني

الجدير بالذكر أن اليوم المفتوح تم بحضور تلاميذ من ذوي الهمم، وهذا بالتنسيق مع مديرية النشاط الاجتماعي

الطاهر كرزيكة

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *