L'Algérie de plus près

عين قزام : سونلغاز تنظم حملة تحسيسية لتحصيل الديون

نظمت مديرية توزيع الغاز والكهرباء بعين قزام حملة تحسيسية مفادها التقرب إلى الصناديق التجارية الموضوعة تحت تصرف الزبائن، تفاديا لقطع التموين بالطاقة الكهربائية، حسب التصريح الذي أدلى به المكلف بالإعلام على مستوى مديرية التوزيع بولاية عين قزام  السيد محمد بن عبدا لله الذي أكد للموقع الإلكتروني  » لشيليف  » أن مصالح سونلغازبالولاية تعكف على حملة واسعة النطاق لتحصيل الديون المترتبة على زبائن المؤسسة، ليؤكد بن عبدا لله أن المستحقات غير المسددة و صل إلى 10 مليار سنتيم مع نهاية الثلاثي الثالث من سنة 2023 والتي شهدت انخفاض طفيف مقارنة بنفس الفترة من سنة 2022 التي فاقت 12 مليار سنتيم

يضيف المكلف بالإعلام، أن هذه المستحقات العالقة تتوزع على فئتين 04 مليار 200 مليون سنتيم على عاتق زبائنها بدائرة عين قزام و 03 مليارو 80 مليون سنتيم بدائرة تين زواتين الحدودية،هذا بالنسبة للزبائن العاديين ذوي التوتر المنخفض على غرار المنازل والمحلات التجارية، أما الهيئات العمومية والخاصة فلقد وصلت نسبة الديون إلى 02 مليارو 720 سنتيم

في سياق متصل أكد ذات المتحدث، أن هذه السلوكات السلبية تنعكس بالسلب على حجم استثمارات الشركة، لتحسين نوعية الخدمة العمومية و تقديمها في أفضل أشكالها، يضيف بن عبد الله أن مديرية التوزيع بعين قزام عملت على تكثيف الجهود الرامية لتحصيل هذه المستحقات، و احترام آجال الدفع تفاديا لتراكم الديون، من خلال التقرب من مصالحها، الموضوعة تحت تصرفهم بالولاية الحدودية

الطاهركرزيكة

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *