Le droit de dire, la liberté d'écrire

تمنغست: مديرية النشاط الاجتماعي تطلق حملات تحسيسية لحماية الأطفال

كشف مدير النشاط الاجتماعي بتمنغست السيد « عبد السلام حرمة » أثناء ترأسه للاجتماع التنسيقي بمركز إعادة التربية بتافسيت حول موضوع حماية الأطفال من كل أشكال العنف

أكد ذات المتحدث أن اللقاء يندرج ضمن التعليمات الموجهة من طرف وزارة التضامن الوطني والأسرة وقضايا المرأة، بإشراف من السلطات الولائية، يضيف أن الهدف من اللقاء التشاوري هو أخذ مختلف وجهات النظر من الشركاء الفاعلين مع قطاع التضامن الوطني على غرار الأمن الولائي، الدرك الوطني ومصالح مديرية الشوؤن الدينية من خلال الخطاب الديني الذي يلقى على مستوى المساجد

هذا ويضيف ذات المتحدث أن إشراك فعليات المجتمع المدني أضحى ضرورة نتيجة المغيرات الاجتماعية التي تعرفها المنطقة، ليؤكد على أن برنامج الحملات التحسيسية موجه إلى الأطفال وأسرهم، قصد توعية المواطنين بهذه السلوكيات الغريبة على مجتمع الأهقار

هذا ويذكر أن الحملات التحسيسية ستجوب بلديات وقرى واحياء ولاية تمنغست من خلال تنظيم قوافل تحسيسية

الطاهر كرزيكة

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *