L'Algérie de plus près

والي ولاية الشلف عطا الله مولاتي : الشلف عاصمة جهوية استراتيجية

توازيا والحركة الواسعة التي أجراها السيد عبد المجيد تبون رئيس الجمهورية فـي سلك الـــــولاة والـــولاة المنتدبيـن يوم 14 سبتمبــر 2022، تم اليـوم الاثنين 20 سبتمبر 2022، بقاعة الاجتماعات بالولاية، مراسيم تسليم المهام الى السيد الوالي عطا الله مولاتي

عرفت هذه المناسبة حضور جميع المسؤولين على مختلف القطاعات بالولاية، على رأسها رئيس المجلس الشعبي الولائـــي وأعضاء اللجنــــة الأمنيـــة للولاية،نواب البرلمان بغرفتيــه، المنـــدوب المحلــي لوسيـط الجمهورية،الأمينة العامة للولاية، المفتش العام للولاية، أعضاء المجلس التنفيذي للولاية مدير جامعة الشلف السيد قرين لخضر والاسرة الثورية على رأسها المجاهد السيد سليمان غول، كذا رؤساء الدوائر، رؤساء المجالس الشعبية البلدية وأعضاء المجلس الشعـبـي الولائـــــي
و تميزت بحضور ممثلوا المجلس الأعلى للشبـــاب والمرصد الوطني للمجتمع المدنــي و الأسرة الإعلامية المحلية.

السيد الوالي المغادر لخضر سداس في كلمته عبر عن شكره لكافة إطارات الولاية والمنتخبين المحليين و اعضاء مجلس الولاية، و منتسبي الاسلاك الامنية، معبرا للجميع عن خالص امتنانه على ما احاطوه به من مساعدة و مساندة في خدمة الصالح العام لمواطني الولاية. متمنيا كل التوفيق للسيد الوالي الجديد السيـد عطا الله مولاتي.

من جهته شكر الوالي الجديد السيد عطا الله مولاتي الوالي المغادر على ما قدمه من مجهودات خلال توليه مهامه على رأس الولاية داعيا الجميـع للعمــــل سويا لمواصلة المشوار بما يتوافق و تطلعات الساكنة، معبرا عن أهمية التنمية المحلية في ولاية الشلف حيث قال » ولاية الشلف تمثل العاصمة جهوية، وعلينا ضمان التوازن بين الريف و المدينة و دعم الاستثمار لتحقيق اهدافنا السامية و الخروج من الوضعية الاقتصادية الصعبة »

تزامن و البرنامج المسطر لهذا الحدث، رحب السيد رئيس المجلس الشعبي الولائي بالسيد عطا الله مولاتي باسمه و باسم كل أعضاء المجلس الشعبي الولائي حيث قال » سنعمل جاهدين على التعاون مع السيد الوالي من أجل السير بعجلة التنمية  » ثم أضاف في كلمته « نثق في خيارات رئيس الجمهورية السيد عبد المجيد تبون و سندعم خياراه بالعمل كمنتخبين بالعمل و التعاون « 

فـي الختـام تم تكريم الوالي المغادر السيد لخضر سداس نظير المجهودات التي قدمها خلال توليه مهامه على رأس الولايــــة ليتم بعدها أخذ صور تذكارية بالمناسبة، قبل مباشرة السيد عطا الله مولاتي مهامه على رأس الجهاز التنفيذي لولاية الشلف.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *