L'Algérie de plus près

درك الشلف: تفكيك عصابتين مختصتين في استغلال الشواطئ وحظائر السيارات بطريق غير شرعية

         في إطار المراقبة العامة للإقليم وتنفيذا لتعليمات قائد المجموعة الإقليمية للدرك الوطني بالشلف، تمكنت الكتيبة الإقليمية للدرك الوطني بتنس، بحر هذا الأسبوع في عمليتين منفصلتين إثر تكثيفها للدوريات والمداهمات، من توقيف 04 أشخاص تتراوح أعمارهم بين 31  و 50 سنة، يقومون بالاستغلال العشوائي لمواقف السيارات والشواطئ

أسفرت المداهمة الأولى للشاطئ غير المحروس لاكاف بإقليم بلدية سيدي عبد الرحمان من توقيف شخصين يقومان باستغلال الشاطئ بدون رخصة من خلال كراء 25 خيمة منصوبة على ضفاف الشاطئ بمبالغ تقدر بين 500 و700 دج، في حين أسفرت المداهمة الثانية بالشاطئ المركزي ببلدية واد قوسين من توقيف شخصين آخران يقومان باستغلال الشاطئ وذلك بنصب خيم وكرائها للمصطافين مع استغلالهما العشوائي وغير الشرعي لحظيرة سيارات مقابل مبلغ مالي مفروض يقدر بـ 100 دج للسيارة الواحدة.

بعد استكمال جميع الإجراءات القانونية سيتم تقديم الموقوفين أمام الجهات القضائية المختصة

المصدر: خلية الايصال و العلاقات العامة بالمجموعة الاقليمية للدرك الوطني بالشلف

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *