Le droit de dire, la liberté d'écrire

وزارة الصحة تعلن عن تسجيل 55 اصابةبفيروس كورونا خلال 24 ساعة الأخيرة

أكدت وزارة الصحة، اليوم الثلاثاء، عن تسجيل 55 إصابة جديدة بفيروس كورونا بالجزائر، فيما لم يتم تسجيل أية حالة وفاة، وذلك خلال الـ24 ساعة الأخير وحسب لجنة متابعة تفشي فيروس كورونا بالبلاد، فقد ارتفع إجمالي الإصابات بالفيروس التاجي في الجزائر إلى 266542 إصابة كما استقر عدد ضحايا الفيروس بالبلاد عند 6875 وفاة، حيث لم يتم تسجيل أية حالة وفاة خلال 24 ساعة الأخيرة. هذا وقد تماثلت 25 حالة للشفاء خلال نفس الفترة، ليرتفع إجمالي من تماثلوا للشفاء إلى 178745. فيما يتواجد 3 مرضى بمصلحة العناية المركزة

على الرغم من تأزم الوضع الصحي في الفترة الأخيرة، و التوصيات التي قدمتها الوزارة الوصية لم تلقى تفاعلا من طرف المواطنين، مما قد يجعل الأمور أكثر خطرا و انتشارا، و لهذا فمن المتوقع أن تلجأ السلطات إلى فرض الحجر الصحي في حالة ما لم يتم الالتزام بالإجراءات الوقائية  

Les commentaires sont fermés.