L'Algérie de plus près

الديوان الوطني للأرصاد الجوية : أمطار و درجات حرارة مرتفعة في الولايات الغربية

أظهرت توقعات أحوال الجو ليوم الجمعة أجواء من غائمة إلى ممطرة عبر العديد من الولايات خاصة الوسطى والغربيةمنها.

ونقلا عن الديوان الوطني للأرصاد الجوية فستعرف المناطق الوسطى والغربية أجواء مغشاة مع تساقط بعض الأمطارأما المناطق الشرقية والجنوبية فستكون الأجواء بها صافية، و الأخيرة أفادت في  نشرية حول أحوال الجو ليومالخميس بتساقط أمطار رعدية غزيرة عبر 15 ولاية وسطى وغربية.

وحسب تنبيه من المستوى الأول جاء باللون الأصفر فإن الولايات المعنية هيالجزائر، سيدي بلعباس، تيبازة،تيسمسيلت، غليزان، تيارت، الشلف، البيض، عين الدفلى، المدية، سعيدة، النعامة، بومرداس، معسكرو البليدة  وحسبمصالح الأرصاد الجوية فستكون هذه النشرية صالحة إلى غاية السبت حيث من المتوقع أن تصل درجات الحرارة إلى40 و42 درجة تحت الظل على مستوى ذات الولايات المذكورة .