Le droit de dire, la liberté d'écrire

درك الشلف : توقيف عملية سقي منتجات زراعية بالمياه القذرة في الصبحة

في إطار محاربة ظاهرة السقي بالمياه القذرة التي تشكل تهديدا للصحة العمومية وتنذز بانتشار أمراض وأوبئة خطيرة، تمكنت الفرقة الإقليمية للدرك الوطني بالصبحة (مجموعة الشلف) في عملية نوعية من وضع حد لنشاط فلاحين تتراوح أعمارهم ما بين 43 سنة و45 سنة يقومان بسقي المحاصيل الزراعية (البرسي) من وادي راس، والذي يتوفر على المياه القدرة منبعها قناة الصرف الصحي لبلديات المجاورة مع حجز محركين إثنين لضخ المياه من نوع دوتز (DEUTZ).

سيتم تقديم المشتبه فيهم أمام الجهات القضائية المختصة إقليميا، مع حجز المعدات المستعملة في عملية السقي.

تضع قيادة الدرك الوطني تحت تصرف جميع المواطنين الرقم الأخضر 1055 وموقع الاستعلام  والشكاوى المسبقة ppgn .mdn للتبليغ الفوري عن أي محاولات في هذا الشأن أو الاتصال مباشرة بأقرب وحدة للدرك الوطني عبر إقليم المجموعة الإقليمية للدرك الوطني بالشلف حفاظا على الصحة العمومية.

Les commentaires sont fermés.