L'Algérie de plus près

درك الشلف: توقيف عملية سقي منتجات زراعية بالمياه القذرة من مصب وادي سلي

    في إطار محاربة ظاهرة السقي بالمياه القذرة التي تشكل تهديدا للصحة العمومية وتنذز بانتشار أمراض وأوبئة خطيرة، تمكنت الكتيبة الإقليمية للدرك الوطني ببوقادير (مجموعة الشلف) في عمليتين منفصلتين من وضع حد لنشاط 03 فلاحين تتراوح أعمارهم ما بين 28 سنة و70 سنة يقومون بسقي المحاصيل الزراعية (مادة القمح) من وادي سلي، والذي يتوفر على المياه القدرة منبعها قناة الصرف الصحي لبلدية أولاد بن عبد القادر مع حجز محركين إثنين لضخ المياه من نوع دوتز (DEUTZ).

سيتم تقديم المشتبه فيهم أمام الجهات القضائية المختصة إقليميا، مع حجز المعدات المستعملة في عملية السقي.

تضع قيادة الدرك الوطني تحت تصرف جميع المواطنين الرقم الأخضر 1055 وموقع الاستعلام     والشكاوى المسبقة ppgn .mdn للتبليغ الفوري عن أي محاولات في هذا الشأن أو الاتصال مباشرة بأقرب وحدة للدرك الوطني عبر إقليم المجموعة الإقليمية للدرك الوطني بالشلف حفاظا على الصحة العمومية.

المصدر: خلية الإيصال والعلاقات العامة بالمجموعة الإقليمية للدرك الوطني بالشلف