L'Algérie de plus près

الامن الحضري السادس بالشلف يوقف مروجي الاقراص المهلوسة والمخدرا

تمكن الأمن الحضري السادس بأمن ولاية الشلف من توقيف شخصين أعمارهما 22 و 25 سنة عن قضية حيازة الأقراص المهلوسة لغرض البيع، تمت على إثر معلومات عن وجود أشخاص يروجون المؤثرات العقلية في أوساط الشباب، بعد اتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة، أسفرت عن توقيف المشتبه فيهما عثر بحوزتهما على 28 قرص مهلوس و قطع من الكيف المعالج كانت مهيأة للبيع و الاستهلاك، بالاضافة إلى مبلغ مالي يقدر بـ 40 ألف دينار جزائري من عائدات البيع و الترويج،  بعد إنجاز ملف جزائي في حقهما  أحيلا على محكمة الشلف ليتم إدانتهما بعامين حبسا نافذة. 

أمن دائرة أولاد فارس يوقف مروجي المخدرات 

أوقفت عناصر الشرطة بأمن دائرة أولاد فارس شخصين أعمارهما 29 و31 سنة يقومان بترويج المخدرات بإقليم الاختصاص،  ذلك بعد التحري في معلومات حول قيام أشخاص بترويج المخدرات بالجهة الشمالية للمدينة، بعد إتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة تم توقيف المشتبه فيهما متلبسين و بحوزتهما ما يقارب من 100غ من الكيف المعالج، حرر في حقهما ملف جزائي عن قضية الحيازة والمتاجرة في المخدرات أحيلا بموجبه أمام محكمة الشلف.