Le droit de dire, la liberté d'écrire

اتحاد اذاعات الدول العربية يدعو الى كشف جرائم الاحتلال الإسرائيلي  

بعد مجزرة مستشفى المعمداني اتحاد اذاعات الدول العربية يدعو وسائل الإعلام إلى لعب دورها في كشف جرائم الاحتلال الإسرائيلي وإيصال الصوت الفلسطيني إلى العالم أجمع

 مرة أخرى يكشف الكيان الصهيوني عن وجهه البشع بإقدامه على قصف ساحة مستشفى المعمداني في غزة مخلفا أكثر من 500 شهيد معظمهم من النساء والأطفال

أن اتحاد اذاعات الدول العربية يجدد إدانته القصوى لهذه المجزرة التي ارتكبها العدو الصهيوني في تعد وتحد صارخين لكل القوانين والمواثيق الدولية ذات الصلة لتنضاف إلى قائمة الجرائم والمجازر التي ارتكبها الكيان المحتل على امتداد تاريخه الملطخ بدماء شهداء النضال من أجل تحرير فلسطين

وتأتي هذه الجريمة النكراء بعد أكثر من أسبوع من قصف الطائرات الاسرائيلية اليومي والمكثف لقطاع غزة ضد المباني والمجمعات السكنية بما قضى على كل مقومات الحياة في القطاع وحرم سكانه من أبسط المرافق بما يمثل جريمة ضد الإنسانية يرتكبها قادة الكيان المحتل

ويؤكد اتحاد اذاعات الدول العربية أن دور الإعلام في مثل هذه الظروف العصيبة التي يمر بها الشعب الفلسطيني الصامد دور كبير وجوهري داعيا وسائل الإعلام إلى القيام بدورها في كشف بشاعة الجرائم الصهيونية وإيصال حقيقة ما يجري على الميدان في قطاع غزة وإيصال الصوت الفلسطيني إلى كل العالم حتى يضع حدا لهذا الصلف الاسرائيلي ويوفر الحماية للشعب الفلسطيني الأعزل والمناضل من أجل استرداد حقوقه المسلوبة في العيش بحرية وكرامة في وطنه الفلسطيني المستقل وعاصمته القدس الشريفج

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *