Le droit de dire, la liberté d'écrire

شلف : تأمين الدخول المدرسي للسنة 2023-2024 و

           بمناسبة الدخول الاجتماعي للموسم الدراسي 2023/2024 سطرت المجموعة الإقليمية للدرك الوطني بالشلف برنامجا أمنيا توعويا لفائدة مختلف المؤسسات التربوية لولاية الشلف، حيث تم بتسخير كافة الإمكانات المادية والبشرية من أجل ضمان دخول اجتماعي آمن و ناجح

          في هذا الصدد سجل حضور أفراد فرقة حماية الأحداث للدرك الوطني بالشلف على مستوى المؤسسات التربوية لمرافقة التلاميذ  وتوعيتهم بمختلف المخاطر التي قد يتعرضون لها

          مواصلة للمجهودات المبذولة من طرف وحدات المجموعة الإقليمية للدرك الوطني بالشلف للحد من حوادث المرور خاصة في هذه الفترة بالموازاة مع المخططات المعدة لتأمين الدخول الاجتماعي على  جميع المستويات، أين تم برمجة تواجد ميداني لعناصر الدرك الوطني عبر شبكات الطرقات وهذا لضمان سيولة حركة المرور مع محاربة الإجرام المروري بجميع أشكاله ، كما تم  تنظيم حملة تحسيسية وطنية تحت شعار « لسلامتك احترم قانون المرور » من أجل مرافقة مستعملي الطريق طيلة هذه الفترة وتحسيسهم بعواقب حوادث المرور بمشاركة مختلف المصالح الأمنية و الفاعلين في ميدان السلامة المرورية

            من جهة أخرى تسهر وحدات المجموعة الإقليمية للدرك الوطني بالشلف على التطبيق الصارم لقانون المرور وتدعوا كافة مستعملي الطريق تصفح موقع وتطبيقية طريقي أو الاتصال على الرقم الأخضر 1055

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *