Le droit de dire, la liberté d'écrire

شرطة  وادي سلي بالشلف توقف مروج المؤثرات العقلية


تمكن عناصر الشرطة بالأمن الحضري بواد سلي بأمن دائرة بوقادير بالشلف خلال الأسبوع المنصرم من توقيف شخص يبلغ من العمر 28 سنة، يقوم بترويج المؤثرات العقلية في أوساط الشباب بالمدينة، العملية  تمت على إثر معلومات بوجود شخص يقوم ببيع وترويج الأقراص المهلوسة، بعد إتخاذ الاجراءات القانونية و ترصد المشتبه فيه  تم استيقافه و بعد إجراء علية عملية التلمس الجسدي ضبط بحوزته على 10 أقراص مهلوسة،  تم تحويله إلى مقر الشرطة و ينجز في حقه ملف جزائي عن قضية الحيازة والمتاجرة في المؤثرات العقلية، أحيل بموجبه أمام محكمة بوقادير

أمن دائرة الشلف يوقف مروج للاقراص المهلوسة

أوقفت فرقة الشرطة القضائية بأمن دائرة الشلف شخص يبلغ من العمر 33 سنة، يقوم بترويج وبيع  المهلوسات في أوساط الشباب، القضية تمت بعد متابعة وترصد لأحد الأشخاص المشتبه فيهم، تم توقيفه و هو على متن دراجة نارية بعد إجراء عليه عملية التلمس الجسدي ضبط بحوزته على 09 أقراص مهلوسة بصدد بيعها، كما عثر بحوزته على خنجر ليتم تحويله إلي المقر و إنجاز ملفين جزائيين في حقه عن قضية حيازة المؤثرات العقلية بطريقة غير مشروعة، حيازة سلاح أبيض محظور خنجر بدون مبرر شرعي، أحيل بموجبهما على محكمة الشلف

Les commentaires sont fermés.